目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一刀兩斷失戀哲學就是要斬除戀愛心魔讓酒店經紀自己忙到累死塵封過去不當受害者自我反酒店工作省或是把自己打扮的更光鮮亮麗分手了總酒店打工有一方會痛苦但又如何趁早分開會更開心酒店兼職才能有機會找到更好的人瞧不起為愛自殺房地產的人那是懦弱的行為苦的你的家人和朋友房屋買賣對方呢? 應該不會掉一滴眼淚吧
永慶房屋

cssjsacjnjcpt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華陶窯與東豐綠廊從天下雜誌的報導中讀到,台中縣的東豐綠廊是很棒的自行車道,我就開始計畫這趟旅行.我們決定趁著兒子11月22日運動會隔週一酒店工作補假的大好機會出遊,先殺到華陶窯,夜宿石崗鄉的角落民宿,隔天再到東豐綠廊騎車.(第一天 華陶窯)華陶窯在多年前和小魚一家人去過,留下美好酒店打工回憶,尤其想念那裡的"割稻仔飯".這次當然好好的大吃一頓, 吃了一碗又一碗,只嘆"肚量"不夠大.吃飽喝足了,重點當然是玩陶了.兩個孩子都酒店兼職等不及大展身手,兩三下女兒就捏好一個"人人",讓我十分佩服她的自信.兒子的巧手一向令我私心讚賞,果然捏出的作品, 也令教陶老師十分稱網路行銷許,孩子好高興.一天下來,我們交了不少學費, 期待兩個月後收到窯燒後的成品.(夜宿 角落民宿) 衝著天下雜誌的介紹,上網訂了角落民宿關鍵字排名http://corner.mmmtravel.com.tw/,帶著三家十幾口人就去了.還好還好,進房後,大家都向我表示滿意,真是放下心中大石.民宿女主人貼心的讓我們燒烤獨占整棟民宿,房子 漂亮又乾淨,充滿綠意與巧思,不禁充滿對屋主的感恩----感謝你大方的分享!(民宿的小花園及通舖)隔天上午,在獨立花園中用烤肉食材過女主人特製的豪華早餐後,一行人就出發騎車去啦!(第二天 東豐綠廊)從石岡騎到東勢,來回約二十公里.天下雜誌說,這裡是全國最讚的自行車道,烤肉今日一遊,果然名不虛傳.這條自行車道,全程不准汽機車進入,騎起來心理上很輕鬆.我們選擇的這段道路比較平坦, 也比較適合帶孩子 一起騎.過程居酒屋中為了給電動車換新電池,耽擱了不少時間,所以從上午騎到下午.遊客變多了,風也變得好大.衣服穿得不夠的我, 回家後感冒到今天都沒好.(車道途酒肉朋友經客家文物館)

cssjsacjnjcpt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上雜誌part III~2月嬰兒與母親、3月媽寶&.膳魔師水壺在上個月2月份的嬰兒與母親刊登了媽咪投稿的全家福。還記得過年前,smile曾分享過媽寶雜誌到家裡來拍攝的花絮賣屋,已經在3月分的雜誌,登出來了喔。而且好巧,兩期的封面都是咱們台灣之光-王健民呢!我們就一起看一下吧~首先是2月號的嬰兒與母親~再來是3月份的媽媽寶寶~連容容跟餐飲設備小晉也在同一本呢!這兩個sunny boy在戶外推學步車的開心模樣,笑的真是太陽光了~後幾頁,就是媽咪的照片了。一翻開居然好大一張的側面照,真是太害羞了~還好,媽咪製冰機有遮好小肚肚,寶寶明信片,也登了寶貝寶吃草莓棒的照片。大家都登在同一本,真是太好了~這樣可以方便一次收藏。這次的拍攝,真的要好好謝謝容容的阿姨,同時隨著洗碗機寄來的雜誌,還有當天拍攝的許多張照片光碟檔,都一起把當天拍攝的照片寄給我們當收藏了!好多張全家福的相片,等於是免費拍了一次寫真,真是太開心啦!阿姨,真的超咖啡機級超級感謝你! 最近,媽咪迷上了網購,不過是Facebook上面的網購。直接在FB上詢問價格跟商品,都能在第一時間得到賣家的回覆,而且,不用麻煩的下標,對於像smile冷凍冷藏冰箱一樣不擅長網購的媽咪,真的是太方便了!(不過應該大家都比我厲害很多啦,哈。)現在先來看smile幫寶貝寶買的新款水壺吧。品牌大家不陌生~是膳魔師的保溫水壺。特別鼎曜餐飲設備的是,這kitty款式,台灣專櫃上沒有喔~而且是pink款耶~看到這個圖案~那怎麼可以不買呢?大家說是不是?吸管不耐熱,所以媽咪裝稍微偏涼的溫水,入口剛剛好溫度。趁晚花店上天氣又變冷了趕緊拿出來讓寶貝寶用,已經很會用吸管的她,一下子就上"口"了,還給我喝的胸口溼答答一片~裝溫水喝起來她好像真的很愛,而且,重複教過她幾次關鍵字後,她已經會自己開關蓋子了喔。冷冷的天,喝熱熱的溫水,真是太舒服啦!大家真的可以考慮去幫家裡的小寶貝買一個,而且夏天也出去玩,也可以有保冷的功能,真的很網站優化實用喔。

cssjsacjnjcpt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()