考驗夜深人靜 (其實才晚上九點啦),一個人在碩大的 "小體育館" 修改論文。三篇畢業論文投稿後,已送回來了二篇,我正在改比較順利的那篇;另一篇共有三婚禮顧問位審閱者,一個批評科學步驟,一個批評英文寫作,另一個較不挑剔。為什麼會黑矇矇的? 因為晚上七點多回研究室時天還亮,之後天變黑了,忘了要開燈。其婚禮佈置實那麼暗是相機呈現的,肉眼看沒那麼暗。-----除了平日運動外,觀賞這片墓地也成了休閒之一。這天再度發現了"老居民"的前輩 :1785年出生,會場佈置1880年過世,是位享年95高齡的女士,正巧姓 OLD ...這位似乎是13歲的小女孩,下葬的更早- 1876年。這是位八天大的嬰兒,1904年下葬。不是我的相機歪,開幕活動而是這座墓碑已經朝東傾斜了。 這是一個大家族的墓園,還用圍欄圍起來,這二座比較有"墳墓的感覺",是一對夫妻,左邊寫 FATHER,右邊是 MOTHER。澎湖民宿這座墓碑標新立異,但是乾淨整潔也很不錯,墓誌銘寫在地上 (沒注意是哪一年,看來不舊)。後方就是校園的建築,果然是比校而鄰。夏天這塊大墓園天天灑水情趣用品,因此維持著綠色的草地,騎車經過常常無法避免地被潑灑到,天熱時也頗涼快。從墓園到校園 ...這棟是 表演大廳,看來是很新的建築,也許以後會有機會進澎湖民宿去看場表演。另外一邊拍過來,也是具有現代感的設計;緯緯真的沒看到有興趣的系所嗎?這張沒甚麼特別的照片其實很特別 -- 有雲!回來到現在第一次天空佈花蓮民宿滿雲,雲層稍稍接觸到山頂。這是中心門口拍的。 USU的行政大樓,樓頂尖寫個 A,是吉祥物 Aggie (一隻野牛)的標誌,就好像ISU的 "Cy"。最後補充一張,這看房子是中心(小體育館)的入口,在側面,是我每天進出的地方,出入有三道門。Janet Quinney Lawson 不知道是一個人的全名,還是三個人的姓,總之大家都叫它 土地買賣JQL 大樓。
創作者介紹

eleven

cssjsacjnjcpt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()