神門穴使妳立刻睡著 神門穴使妳立刻睡著----睡不好時不妨試試看! Try this and have a Good 澎湖民宿 Night !! 買房子! 使妳立刻睡著- 睡不好時不 西服妨試試看 神門穴就是入睡之神! 可10:10分的時 土地買賣候她跑進了我的房間說:“媽媽我睡不著!” 我趕緊讓她回自己的房間,我一 591邊跟著她進屋,一邊快速地轉著腦子:上星期有一天老公是半夜醒來後,翻來複去睡不著,把我也 借貸弄醒了。 我迷迷糊糊地按了按他的神門穴,只兩三分鐘的工夫,我的手還沒離開,他就睡著了!想到這?我先按了按女兒的少?賣屋煄A剛一觸到,她就大叫起來,看她叫得厲害,我就換到神門穴,剛揉了幾下,她便開始打哈欠,! 眼睛也閉上了,手也不用力了,我又按 九份民宿了幾下,然後把她的小手輕輕地放回被子躡手躡腳地回到了我的房間。 今天早上女兒起床後,我問她:“你知道昨晚你什麼時候睡著的嗎! ? ”她想了想,回答:“不 烤肉記得了。媽媽你太棒了!” 注:神門穴:位於腕橫紋小指側端凹陷處。 安定心神的作用非常強,還能瀉心火,睡前點按易入睡。 女兒很少有睡不著覺的時候。昨天晚上9:40女兒就鑽進了被窩?房地產C  .
創作者介紹

eleven

cssjsacjnjcpt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()